CONTORNO DE OJOS

Disminuye líneas de expresión y reestructura la piel
Para piel que requiere hidratación y disminución de líneas de expresión en el contorno de los ojos.

El Gel Contorno de ojos está indicado para lograr un efecto reafirmante en la piel y suavizar las arrugas, principalmente en la zona periorbicular, atenuar ojeras y bolsas en los párpados.
Gracias al Ozono como ingrediente activo, el gel aumenta la suavidad, elasticidad y flexibilidad de la piel. Su uso constante favorece la aparición de una piel de aspecto más firme y saludable.

Modo de empleo:
Aplicar alrededor de los ojos por la mañana y por la noche, sobre la piel limpia y seca.

Presentación:
15 g / 0.5 oz

Beneficios:
• El Ozono estimula el proceso de regeneración e hidratación de la piel.
• Disminuye líneas de expresión.
• El Aceite de almendras aporta vitaminas A, B y E a la piel.
• Gracias a la Kalpariane, estimula la síntesis de ácido hyalurónico y glycosaminoglycanos los cuales tienen la propiedad de retener el agua.
• Disminuye las bolsas de los ojos.
• Gracias al Aceite de pepita de uva que contiene Omega 3, 6 y 9, se estimula el metabolismo celular, la regeneración de tejido y la protección contra los radicales libres, reduciendo los índices visibles de envejecimiento.

Principios activos:
Aceite de girasol ozonificado al 5%
El aceite ozonificado al 5% estimula el proceso de regeneración en la piel. Elimina diferentes tipos de microorganismos, tanto hongos como bacterias, evitando infecciones y promoviendo una piel sana y reestructurada. El producto suma las propiedades del aceite con las del ozono, obteniéndose un resultado estimulante de la capacidad defensiva del organismo, con efectos antioxidantes (radicales libres), suavizantes y humectantes, protectores de la superficie de la piel, según se aplique de forma externa (masajes, cremas, shampoo, jabones corporales, lociones, etc.). A los aceites ozonizados se les han encontrado propiedades antiinflamatorias, mejorando el sistema circulatorio. Además, los aceites ozonizados son efectivos para tratar y embellecer la piel, sobre todo en casos de celulitis, quemaduras, cicatrices y varices; así como en tratamientos faciales de distintos tipos, especialmente contra las arrugas. También se ha utilizado para curar herpes, acné y otras imperfecciones del cutis.

Aceite de pepita de uva
El Aceite de Pepita de Uva es ideal como antioxidante e importante fuente de nutrientes antioxidantes, alisa y tonifica la piel. Sus componentes permiten atrapar los radicales libres generados por los lípidos vulnerables de la piel; por ello su aplicación permite reducir el daño en la dermis. Este aceite además provee vitamina E y una alta concentración de ácido linoléico (76%) y linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados omega 6 y omega 3, muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias ᅠpara reducir cualquier tipo de inflamación.

Aceite de almendras dulces
El Aceite de Almendras Dulces tiene un alto contenido de vitaminas A, B y E. Además contiene gran cantidad de proteínas y minerales. El aceite de almendras tiene conocidas propiedades hidratantes, suavizantes y desinflamantes, además de ser adecuado para todo tipo de piel. Se absorbe fácilmente sin tapar los poros.

Aceite de nuez
El Aceite de Nuez tiene propiedades nutritivas, tonifica y regenera la piel, dándole elasticidad e hidratación. Por su alto contenido graso, está indicado para pieles secas, escamadas, y para prevenir el envejecimiento. Es un eficaz antiarrugas.

Silicon 345
El Silicón 345 es una mezcla compuesta de polidimetilciclosiloxanon volátil, ciclotetrasiloxano y ciclopentasiloxano. En los productos para el cuidado de la piel, protección solar y cosmética decorativa, consiguen que la piel quede tersa, garantizan una distribución uniforme de los pigmentos y otros principios activos, y favorecen su aplicación.

Kalpariane
Kalpariane es un alga de composición equilibrada y rica que actúa como reafirmante; da elasticidad y flexibilidad a la piel. Estimula la síntesis de ácido hyalurónico y glycosaminoglycans, permitiendo mantener una piel joven. En el kalpariane, la presencia de los ácidos grasos Omega 6 y 3 contribuye a reforzar la barrera hidrolipídica de la piel, protegiéndola de la degradación del colágeno y de la elastina. Adicionalmente, el extracto ha demostrado tener una interesante actividad captadora de radicales libres que puede contribuir a proteger la piel de daños trínsecos y ambientales.